Sehr geehrte Mitglieder,

am Donnerstag, den 15.Okt. 2020 um 19:00 Uhr

in den Schulungsraum der FFW Glückstadt, Am Fleth 70 einladen.

Dieser Raum ist unter Abstandsregeln zur Corona Zeit für 24 Pers. zugelassen.

Aus gegebenen Anlass muss beim hineingehen der Mundschutz getragen werden.

Der DRK Ortsverein Glückstadt freut sich die weiteren Blutspendetermine bekannt zu geben.

Diese finden statt am:

• Montag, 07. Sept. 2020
  • Montag, 07. Dez. 2020

jeweils von 15:00  bis 19:00 Uhr

Wir freuen und auf viele Spender.

Bleiben Sie gesund.

Die Sportgruppen der DRK Ortsvereins Glückstadt dürfen ab sofort wieder trainieren.

Über das genaue Vorgehen (Übungsort, Hygieneregeln, etc.) informieren die Kursleiter ihre Teilnehmer.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Kursleiter.

Brigitte Krombach

Freie Plätze

In der DRK Gymnastikgruppe " Prävention Osteoporose" sind noch Plätze frei. Kommen Sie gerne ganz unverbindlich zum kostenlosen Probetraining vorbei. Wir treffen uns montags von 15:00 bis 16:00 Uhr im Pfarrsaal der kath. Kirche, Königsberger Straße 1.

Nähere Informationen bei Sabine Michalek Tel.: 04124/7593

Ortsverein Glückstadt